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Alaska Wildlachsterrine aus der Bialetti

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Zutaten

1 Stiel Brennessel
1 Bund Dill
80 g Alaska Wildlachs
0.5 Fenchenknolle
150 g Schlagsahne
Salz
Öl zum Einstreichen

Zubereitungszeit

20 Minuten

Nährwertangaben

Energie: 650 kcal / 2730 kJ
Eiweiss: 21 g
Kohlenhydrate: 3 g
Fett: 60 g

Zubereitung

1. Bialetti (Espressokocher) auseinanderschrauben und den Wasserbehälter zur Hälfte der angezeigten Füllmenge mit Wasser füllen. Brennnesselblätter und Dillfähnchen abzupfen, und (nach Geschmack auch weitere Kräuter) in das Wasser geben.

2. Das Kaffeesieb der Bialetti mit Öl einfetten. Lachs waschen, in dünne Streifen schneiden und im Kreis in das Sieb legen. Fenchel putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden und auf den Fisch legen. Das Sieb in den Wasserbehälter einsetzen.

3. Bialetti wie gewohnt zuschrauben und in den oberen Behälter Sahne einfüllen. Mit etwas Salz würzen.

4. Bialetti auf ganz kleine Flamme stellen und 5-7 Minuten köcheln lassen.

5. Alles auseinanderschrauben. Wildlachsterrine nach Bedarf mit gehackten Kräutern bestreut servieren.